スキップしてメイン コンテンツに移動

出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ

★YouTubeで人気を集めるファビオ氏の初の著者本!
YouTubeでは、ゆるい雰囲気ながら詳しすぎる料理解説が話題のファビオ氏。
イタリアの星つきレストランで腕を磨いた一流のシェフが、家庭でも本格的な パスタを味わえるように、その技術を惜しみなく紹介!


★“別次元においしい” 出汁(ブロード)を使った新感覚パスタ! イタリアの伝統的なパスタから日本の食材を活かした創作パスタまで、42レシピを 掲載しました。ファビオ氏のパスタでは、さまざまな出汁(ブロード)を使います。 野菜、魚介、鶏肉などの出汁をベースにすることで、劇的においしい味わいに 仕上がります。それぞれのレシピで使用する乾麺の種類も豊富で必見です!

https://amzn.to/3xs5fgA


コメント

このブログの人気の投稿

毎日手作り弁当と割り箸を持ってくる人

インスタントラーメンに野菜をのせるときは茹でるか炒めるかどっち

全粒粉入り手延べそうめん 島原小町

ぶんぶんチョッパーでニンニクみじん切りしてオリーブオイル漬け保存