【国産梅100%使用】梅の産地で名高い和歌山県産の梅を100%使用した濃縮エキスです。
【さらにクエン酸やムメフラールが生成】搾汁された梅果汁をどんどん濃縮し、煮詰めていき、100℃以上の熱で長時間加熱することにより、こだわりのエキスとなります。
【食べ方・飲み方】1日3g(小さじ1/2)を目安にそのまま、もしくは、はちみつとお湯で割ってドリンクで(アイスでもホットでも)。また、お料理のアクセントに(酸味付けに麺つゆや醤油に合わせて)。
【国産梅100%使用】梅の産地で名高い和歌山県産の梅を100%使用した濃縮エキスです。
【さらにクエン酸やムメフラールが生成】搾汁された梅果汁をどんどん濃縮し、煮詰めていき、100℃以上の熱で長時間加熱することにより、こだわりのエキスとなります。
【食べ方・飲み方】1日3g(小さじ1/2)を目安にそのまま、もしくは、はちみつとお湯で割ってドリンクで(アイスでもホットでも)。また、お料理のアクセントに(酸味付けに麺つゆや醤油に合わせて)。
コメント
コメントを投稿