美味しいよ
刻み海苔かけてワサビ醤油で
わさび醤油だけで美味い
個人的には「5個で300円」とかの格安処分品を買って正味2個分ダメでも満足できるって感じの買い方
やったことないけど
皮が鮮やかな緑でもなぜか熟してることが稀にあるんだよな まあそうなったらわさび醤油でいただくけど
よだれ鶏のタレをアボカドにかけるのがめちゃ旨で好きなんだけど
— ぼく◓いらすと料理家 (@boku_5656) June 20, 2022
最後に卵黄をかけると2倍美味しくなるから、アボカド好きはやったほうがいい pic.twitter.com/MnPnoZIgdG
【さっぱりおいしい!アボカドのタレポン酢そうめん】
— まるみキッチン【簡単レシピ】 (@marumi_kitchen) June 16, 2022
①そうめん100gを規定時間ゆで冷水で〆たら水切り
②アボカドの皮と種を取ったら角切り
③焼き肉のタレ大さじ2、ポン酢大さじ1、白ごまを好きだけ②と和える
④そうめんをごま油大さじ2と和えたら③を乗せ卵黄を添えれば完成 pic.twitter.com/6f9TsZGe4a
脂ののった食べごろアボカド約14個分をスライスし急速冷凍してあります。
アボカド スライス 500g×2袋入り 【冷凍】トロピカルマリア
森のバター
栄養抜群で良質な脂質!
注目の食材、アボカド。
追熟の具合により、柔らかさや食味が変わってきます。
お好みの熟度でお召し上がりください。
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