最近はアジフライの専門店が増えているようですね。アジフライは、日本の定番の揚げ物の一つで、身がしっかりとしていて、食べ応えがあるので人気があります。
以前は、居酒屋や定食屋さんなどでアジフライが提供されていることが多かったのですが、最近は専門店が増えてきているということですね。専門店では、様々なアジフライのバリエーションが楽しめるようで、新しい食べ物の発見ができるかもしれません。
ただ、最近は唐揚げも人気が高まっているようですね。唐揚げは、アジフライと同じくらい、日本人に愛される揚げ物で、外はサクサク、中はジューシーな食感が魅力的です。
どちらが好きかは、個人の好みによるところが大きいでしょうが、アジフライと唐揚げの両方が楽しめるお店もあるので、ぜひ足を運んでみるのもいいかもしれませんね。
アジフライ 国産 長崎県 松浦産 アジフライの聖地 朝締め 当日加工 骨なし 冷凍アジフライ (フィレ(30〜40g×14枚)×5P)
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