スキップしてメイン コンテンツに移動

料理研究家コウケンテツさんの王道焼き餃子の作り方を楽しみます

やはり王将の餃子は裏切らないですね。 本当にうまいです。 熱していないフライパンに油をひき、そこに冷凍の餃子を並べて強火で焦げ色をつけた後に水投入『中火で10分~15分くらい』で出来上がり。

大阪王将 肉餃子 50個入×2(合計100個) たれ×12袋付 冷凍食品 ぎょうざ


コメント

このブログの人気の投稿

インスタントラーメンに野菜をのせるときは茹でるか炒めるかどっち

サッポロ一番 塩らーめん 北海道 利尻昆布だし仕立てと普通の塩ラーメンの違いがよくわからない

サイゼリヤでランチしてきた税込500円ランチにオプションでドリンクバー110円をつけてみた。

ぶんぶんチョッパーでニンニクみじん切りしてオリーブオイル漬け保存

キャベツラーメンは茹でる炒めるそれとも乾燥野菜でいいとも