スキップしてメイン コンテンツに移動

料理研究家コウケンテツさんの王道焼き餃子の作り方を楽しみます

やはり王将の餃子は裏切らないですね。 本当にうまいです。 熱していないフライパンに油をひき、そこに冷凍の餃子を並べて強火で焦げ色をつけた後に水投入『中火で10分~15分くらい』で出来上がり。

大阪王将 肉餃子 50個入×2(合計100個) たれ×12袋付 冷凍食品 ぎょうざ


コメント

このブログの人気の投稿

毎日手作り弁当と割り箸を持ってくる人

インスタントラーメンに野菜をのせるときは茹でるか炒めるかどっち

全粒粉入り手延べそうめん 島原小町

ぶんぶんチョッパーでニンニクみじん切りしてオリーブオイル漬け保存