スキップしてメイン コンテンツに移動

【ご当地グルメ】仙台名物の牛タン高騰、焼き方は外側カリッと中ジューシー

お家ご飯にも飽きてしまったので、週末のご褒美に初めてお肉を注文してみました
ジューシーかつしっかりした味なのでご飯好きの私には最高でした

伊達のくら 大トロ牛たん塩150g [仙台 厚切り牛タン 柔らかく食感の良い芯だけを使用 フライパンで簡単調理 ギフト]


コメント

このブログの人気の投稿

インスタントラーメンに野菜をのせるときは茹でるか炒めるかどっち

サッポロ一番 塩らーめん 北海道 利尻昆布だし仕立てと普通の塩ラーメンの違いがよくわからない

サイゼリヤでランチしてきた税込500円ランチにオプションでドリンクバー110円をつけてみた。

ぶんぶんチョッパーでニンニクみじん切りしてオリーブオイル漬け保存

キャベツラーメンは茹でる炒めるそれとも乾燥野菜でいいとも