子供の頃ラーメン屋でラーメンが食べたかったな。
結局食べたのは自分で稼ぐようになってからだった。
制作期間、2年超え。リュウジ@料理のおにいさん、料理研究家人生の集大成「至高のレシピ」がついに書籍化!
邪道にして、至高。
プロや専門家から見たら「ありえない」作り方。なのに、食べたら「これ世界でいちばんウマいわ」ってなるレシピを形にしました。
ついに僕の最高傑作のレシピ本が発売になります
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) November 5, 2021
【リュウジ式 至高のレシピ】
YouTubeで何億再生もされた「本当に美味しい基本の料理」を書籍化
全て書き上げるのに3年かかりました。もうこれ以上のレシピ本は出ません
絶対に後悔させませんのでご予約お願いします!https://t.co/RLTrYaqbjh pic.twitter.com/MQfdAZEuea
たった18円の激安もやしがお店で780円とれるレベルになる
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) November 4, 2021
世界一美味しい
【至高のもやし炒め】の作り方
もやしに油を絡ませて加熱することで10秒の炒めでシャキッと感を出しました
これ以上のもやし炒めがあったら教えてください!!
レシピはこちら!https://t.co/jg2LsG3two pic.twitter.com/TMqBPnzZ4a
コメント
コメントを投稿