スキップしてメイン コンテンツに移動

リュウジ式至高のレシピ 人生でいちばん美味しい! 基本の料理100 最近、寿司屋には行ってないな

子供の頃ラーメン屋でラーメンが食べたかったな。
結局食べたのは自分で稼ぐようになってからだった。

制作期間、2年超え。リュウジ@料理のおにいさん、料理研究家人生の集大成「至高のレシピ」がついに書籍化!
邪道にして、至高。
プロや専門家から見たら「ありえない」作り方。なのに、食べたら「これ世界でいちばんウマいわ」ってなるレシピを形にしました。


https://amzn.to/2YpskUS


コメント

このブログの人気の投稿

ぶんぶんチョッパーでニンニクみじん切りしてオリーブオイル漬け保存

インスタントラーメンに野菜をのせるときは茹でるか炒めるかどっち

【弁当箱】お弁当に入れるフライパン1つで作る料理【フードマン】

りなてぃの一週間3500円献立 待望の第二弾が出ました!

最近アジフライの専門店増えてるね