スキップしてメイン コンテンツに移動

リュウジ式至高のレシピ 人生でいちばん美味しい! 基本の料理100 最近、寿司屋には行ってないな

子供の頃ラーメン屋でラーメンが食べたかったな。
結局食べたのは自分で稼ぐようになってからだった。

制作期間、2年超え。リュウジ@料理のおにいさん、料理研究家人生の集大成「至高のレシピ」がついに書籍化!
邪道にして、至高。
プロや専門家から見たら「ありえない」作り方。なのに、食べたら「これ世界でいちばんウマいわ」ってなるレシピを形にしました。


https://amzn.to/2YpskUS


コメント

このブログの人気の投稿

インスタントラーメンに野菜をのせるときは茹でるか炒めるかどっち

【焼肉のたれ】簡単に美味しくなるタレ【焼肉屋の秘密】

お好み焼きをフライパンで美味く焼くコツ

【冷蔵庫に保存しない方がよい調味料】粉チーズは冷蔵庫に入れるな常温保存した方がいい

夏休みの宿題に自由研究ってクッキーを作るか