【新人OLむちちゃん。】社会人1年目、ヘロヘロで帰宅する毎日/Carbonara/カルボナーラ
今日も一日本当にお疲れ様でした
今日は大好きなカルボナーラを作っていきます
簡単においしく作れるものが多いからパスタにはまってまーす
茹でたりする時間があったりするけどそれでも結構ね炒めて和えるだけとかってのが多いのでパスタって簡単だなぁと思って感動しております
またみんなにも紹介していくね
今回はバターとベーコンあとはコンソメ粉チーズ牛乳100cc と生クリーム100cc ですこれらを使って濃厚なカルボナーラを作って言っています
カルボナーラ pic.twitter.com/PlynMMLAbC
— グルメあお富山 (@GourmetAo) May 7, 2021
ハヨセナ特製アスパラのローマ風カルボナーラ完成。ええ塩梅で固まったカルボナーラソースが、太麺に絡む絡む。白トリュフオイルを仕上げに卵液に垂らしてから麺と和えることで、風味も抜群に豊かにならはった。ニンニクでじっくり炒めたガンチャーレも激ウマ。ほんっっまにうまいわあ。 pic.twitter.com/K8zXSXcxG9
— ??ハヨセナ?? (@chopitarou) May 9, 2021
今日の遅い晩ご飯???
— ラブ ?? (@karalove1957) May 9, 2021
ベーコン切らずにそのまま炒めて卵2個入りのカルボナーラ????これから食べま~す??? pic.twitter.com/BTmO1TJMKs
パスタランチセット????
— りこりの♪ (@licolino1030) May 7, 2021
しっかりデザートまでついて、
お腹パンパン幸せーー(≧▽≦)??
久しぶりのカルボナーラは
めちゃくちゃ美味しかったなぁ???#イタリアン#カルボナーラ#ティラミス#優雅な休日 pic.twitter.com/l6VkNr8ax2
キユーピー あえるパスタソース カルボナーラ 濃厚チーズ仕立て
濃厚なチーズと卵黄のコクが引き立つ、クリーミィなカルボナーラソースです。
ゆでたパスタにあえるだけで、かんたんに本格的な味わいをお楽しみいただけます。
コメント
コメントを投稿