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【美味しい】焼き鳥屋さんやりたいんだけどタレの作り方どうやってんの【仕込】

ビルボードの究極目です

今日はね家の焼き鳥
近くで焼き鳥屋やりたい時って結構ねたれってねすごい難しいと思うんですよね

市販の使うとやっぱりちょっと化学調味料とか市販の味になっちゃうんですよね

ただ焼き鳥屋さんの流れを再現するとなると結構あれ継ぎ足し継ぎ足して長い年月かかるんで

今日はですねりんちゃんパパ流の焼き鳥の自家製の焼き鳥だね

これを即席でも継ぎ足しの美味しい深みのあるタレ醤油だれ甘辛の焼き鳥だれを紹介させていただきたいです


#焼き鳥 #魔法のレシピ #バズグルメ
【焼き鳥】お店のような継ぎ足しのタレを自宅で簡単に作る方法【焼き鳥のたれの作り方】家で美味しい焼き鳥を食べる

長ネギ入れてきます
そしてそして焼き鳥のももとかを刺した時に出る余分な皮ですね
脂とか自家製で刺す場合ですね

脂とか皮が出るねこれはねハツの脂とかももの皮とかいろんな部位が何でもどこでもいいです
鳥の捨てるようなことこれを捨てないで取っといてここに入れちゃいます

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KNK やき鳥のたれ


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自社醸造の醤油は大豆も小麦も青森県産。もちろんニンニクも青森県産。玉ねぎも国産品を使用。本格的なやき鳥のたれです。うなぎの蒲焼や焼きおにぎりにもおすすめです。焼き鳥なら約100本分。もちろん鶏肉をたれと炒めるだけでもOKです。本物の味と自然のおいしさを、そのままパック!


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